【勘誤】《超圖解 營養學》內容更正

【勘誤】感謝讀者熱心提醒,《超圖解營養學:從零開始建構營養學基礎》一書錯誤之內文,
經查證核對後,在此發布修正公告,期間造成購買讀者們閱讀上的不便,深感十分抱歉。

第62頁 關鍵字 蔗糖「透過小腸吸細胞分泌的消化酶——蔗糖酶,會被分解成葡萄糖及乳糖。」
更正為「透過小腸吸細胞分泌的消化酶——蔗糖酶,會被分解成葡萄糖及果糖。」

第62頁   關鍵字 乳糖「透過小腸吸細胞分泌的消化酶——乳糖酶,會被分解成乳糖及半乳糖。」
更正為「透過小腸吸細胞分泌的消化酶——乳糖酶,會被分解成葡萄糖及半乳糖。」

第92頁 WHO的準則「醣類攝取過量是肥胖及蛀牙的成因,因此WHO建議將醣類攝取量降至總能量攝取的10%以下。」
更正為「糖分攝取過量是肥胖及蛀牙的成因,因此WHO建議將糖(free sugar)攝取量降至總能量攝取的10%以下。」
 
錯誤部分也將在書籍再版時一併更正,還請讀者見諒。

台灣東販 編輯部 敬上

返回列表