2020動漫節 BL女神級作家やまねあやの 海外簽名會完美落幕

  2020動漫節展期第二天,台灣東販邀請到《探索者系列》的作者「やまねあやの」來台舉辦簽名會。這是老師第四次來台舉辦簽名會,簽名會名額開放登記抽籤就吸引上千人報名,中籤率僅1%。由此可見老師的超高人氣。

 
    雖然遇上武漢肺炎,老師仍非常期待見到台灣的讀者,現場讀者們皆配合全程配戴口罩不握手,工作人員也提供酒精消毒、額溫測量,老師表示很感謝主辦單位做好了萬全的防疫措施。
    雖然有多次來台簽名的經驗,老師前一天還是緊張得睡不著覺,不過聽到現場讀者的歡呼聲又瞬間充滿了能量。整場活動在台下讀者熱烈的掌聲中完美落幕。會後也在後台留下親繪,將帥氣的「飛龍」畫得唯妙唯肖!
    やまねあやの老師以同人作品出道,作品風格主要以唯美寫實及奢華為主,在全球的耽美界當中擁有著非常高的人氣。簽名會的過程中,甚至有骨灰級的讀者拿出2009年與老師的合照,讓老師十分感動又驚喜。有些讀者一上台就激動到落淚,說不出話來。除此之外,讀者們親手製作了紙雕卡片、彩繪扇、手工印章,老師留下深刻的印象。沒抽到簽名資格的讀者們也開心地在場外向老師揮手比愛心。童心未泯的老師還帶了麻見和秋仁的人偶娃娃到處拍照,一起感受台灣讀者們的熱情。
 



 
 
    やまねあやの老師昨天抵達台灣,剛好遇上了寒流來襲,讓她直呼溫度和日本一樣冷,冷冷的天氣品嘗了溫暖的台式藥膳麻辣火鍋,感到非常心滿意足。同日下午在安利美特也有一場簽名會與大家見面,2/3也將舉辦台灣第一場見面會,期待大家和老師一起製造專屬的歡樂回憶。
 
返回列表