【2018漫博】BL女神級作家やまねあやの來台簽名會

BL女神級作家やまねあやの來台簽名會
2018漫博會第四天(8/19),台灣東販邀請到《探索者系列》的BL女神級作家やまねあやの來台舉辦簽名會。第三次來台的やまねあやの想給讀者們更多不同以往的驚喜,所以這次特地穿上用單寧布特製的夏季和服登場,還從日本帶來許多SPECIAL的小卡組跟15週年的小冊子跟FILE夾來台送給讀者!!
女神登場,氣勢果然不同凡響,不論場內有簽名資格的讀者,還是場外沒搶到的讀者們都掌聲加尖叫不斷,氣氛瞬間嗨到最高。這次除了從香港、大陸、澳洲來的讀者讓老師印象深刻外,有些讀者一上台就激動到落淚,說不出話來;而有些讀者則是一上台就說出流利的日文跟她打招呼,然後表達出自己有多麼喜愛這部作品,都讓她覺得很感動。還有那些沒有辦法上台的讀者們,也在場外藉由主持的麥克風表達對她的支持時,她說她也很想站起看看那些可愛的讀者們。深深覺得台灣讀者與歐美讀者在「溫度上」有很大的不同,感受到台灣讀者們的熱情以及對這部作品的喜愛。讀者們說,這次與之前簽名最大的不同就是老師還畫了自畫像,讓他們超級開心。
簽名會結束之後,老師也接受了媒體採訪。被問到直到來台前都還在趕稿,對於同時連載兩部系列作如何做時間上的調配時,老師表示,其實因為這兩部作品都是在雙月刊上連載,所以剛好可以錯開,在時間的調配上也比較方便一些。
被問到《探索者系列》之前曾出過OVA作品,而目前改編漫畫的動畫、連續劇那麼多,會希望這部作品也被真人化嗎?老師表示,自己是屬於二次元的,所以還沒有想到這個部分,而且心中也還沒有演出麻見跟秋仁的人選,因此可能性應該不大。
老師還透露,《探索者系列》到第八集,其實故事才進展到一半而已,原本想讓神祕的壞人飛龍出場,但沒想到卻大受歡迎,所以還會再讓他繼續出現,而他跟秋仁還有麻見後續會有什麼樣的發展,就請讀者們靜待明年在台灣出版的第九集囉!! 
 
 
返回列表