【2018動漫節】耽美作家「山田パピコ」即將登台舉辦海外首簽


(圖為「山田パピコ」老師 自畫像)
 
    這個冬天就讓畫風唯美的「山田パピコ」為您暖心,2018台北國際動漫節,台灣東販特邀耽美作家「山田パピコ」老師於22()十點半至十二點舉辦個人首場海外簽名會,簽名會當天為了因應日方出版社及老師的要求,簽名會現場禁止拍照及錄影,請喜歡「山田パピコ」老師的朋友們一同親臨現場並為「山田パピコ」老師加油打氣吧!
 
    從銀魂同人誌出道的「山田パピコ」老師每部作品都透過筆下唯美的畫風呈現、獨特且細膩的人物設定以及貼近現實的故事結構抓住每一位書迷的心。在她的作品中,不僅細膩描繪出主角們的感情,有時還會有「山田パピコ」老師特有的搞笑橋段,而不管是哪一個部份都深深的吸引著所有的書迷在「山田パピコ」老師所創造出的世界中感受書中角色每個時刻的喜、怒、哀、樂。
 
    面對著首次離開日本這個「生於斯、長於斯」的地方,「山田パピコ」老師除了趕著辦理護照之外,對於即將到訪耳聞中十分充滿人情味及親切的台灣,不僅僅有著雀躍且興奮的心情,同時也因著許許多多從沒體驗過的第一次經驗而感到十分的緊張(如:首次出國、首次面對海外書迷……等),因此也請各位喜歡「山田パピコ」老師的朋友們親臨現場並為老師加油打氣!而還沒接觸過「山田パピコ」老師作品的朋友們,相信在接觸過她的作品之後,會讓您喜歡上她在作品中所為您打造出來的一切。

 
返回列表