全新PS VR體驗將讓您重溫何謂真實的恐懼

Cygames首次參展將帶來令人驚艷的Shadowverse讓您感受對戰的快感




  為迎接即將舉辦的2017台北動漫節,本次日本館中特由街頭潮流雜誌Bang引進全新PlayStation®VR(PS VR)體驗專區,並提供卡普空於今年1月24日最新發售的「惡靈古堡 7」給現場所有與會民眾進行體驗,另一方面,首次參展的Cygames也將帶來令人驚艷的日本正統卡片對戰手遊,讓現場與會民眾親身體會對戰的快感。
想體會逼真的視覺效果、毛骨悚然甚至令人恐懼的感受嗎?!歡迎您蒞臨日本館一同感受不一樣的台北動漫節。 

    有鑑於往年一成不變的內容似乎讓現場與會的民眾有點喪失了熱情,因此在本屆動漫節中日本館期望能帶給所有親臨現場的與會民眾有跟以往參加台北動漫節不同的感受,因此也特別透過街頭潮流雜誌「Bang」,邀請PlayStation®與卡普空進行合作並推出PS VR體驗專區,同時也將引進曾在E3電玩展嚇暈美國記者的最新經典遊戲「惡靈古堡 7」做為本次主要的VR體驗遊戲,想擁有不一樣的動漫節回憶抑或想挑戰自我膽量極限的朋友們歡迎一同參與本次活動,本次VR體驗活動入場資格及方式請詳見現場公告,每人每次的VR體驗時間約為5-10分鐘,但我們相信這說長不長、說短不短的時間將會讓您短時間都難以忘懷。   

另一方面,連續推出『碧藍幻想』、『Shadowverse』等超人氣作品的日本遊戲開發、營運商Cygames即將首度在台北國際動漫節登場!!而在展覽期間將在日本館中舉辦『Shadowverse』對戰體驗活動!歡迎現場所有的與會民眾踴躍來到日本館一同體驗正統日本卡片對戰手遊『Shadowverse』所將呈現給您令人驚艷的表現。
 
返回列表